Отзыв: Смартфон Apple iPhone XS - Барахло
Достоинства: Экран, камера
Недостатки: Батарея, цена, голосовая связь
Наконец-то отдал это чудо китайской техники, потому что продать его новый за пол цены на Авито - за счастье. Один подающий надежды манагер посоветовал именно XS.
Горе мне, что не посмотрел нормальные отзывы именно на эту модель. Вообще с самого начала(ёмкость 100%) держит заряд пол дня, к вечеру заряди!!! Иначе домой поедешь без связи. Время от времени собеседник по голосовой связи меня не слышит. Если пользоваться Яндекс навигатором и смотреть кино в Ютубе, к примеру, может жёстко зависнуть. Мороз -8, заряд 50% - может вырубиться при сильном морозе, надо греть между ягодицами, чтобы не вырубался. Предельно непродуманный и неудобный интерфейс, первое время вылетало предупреждение icloud, imessege, facetime задолбало. Вообщем по сравнению с современными андроидами и просто барахло. Никогда более не куплю себе яблоко. Купил за 11000 китайца оукител к15+ с батарейкой 10000 мАч доволен как слон, огрызок покупал за 33к. Вспоминаю как страшный сон
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 256 Гб |