Отзыв: Крем-краска для волос Wellaton - можно брать, не разочаровала!
Достоинства: Закрасила седину
Недостатки: Немного жгло голову
всем привет!
Решила попробовать краску wellaton цвет темный дуб
Для начала скажу, что в упаковке у нас, как обычно, краска, окислитель, бальзам, инструкция и перчатки. Бальзама пожалели - нам на голову с редкими короткими волосами, еле хватило. При окрашивании запаха аммиака совсем не чувствуется, что очень хорошо, жжения нет. Было отмечено легкое пощипывание затылочной части головы, но совсем чуть-чуть. Стоит упаковка краски 120 рублей - совсем не дорого. Волосы не сожгла, остались мягкими. И, наконец, ответим на вопрс, справилась ли краска с сединой? наш ответ - Да!
Решила попробовать краску wellaton цвет темный дуб
Время использования | 40 минут |