Отзыв: Детский бронхолегочный санаторий №15 (Россия, Москва) - Не понравилось

Достоинства: Детская комната
Недостатки: Сплошные
Были в декабре 2021г. На обед дали холодные макароны с синими сосисками, скормила немного макарон ребенку, чтоб не был голодным, кушать отказывался. На ужин-рис и форель радужная КОСТЛЯВАЯ!!! Вобщем, меню совсем не детское, а ведь детки, в основном, без родителей там находятся!!! Кто будет отвечать, если ребенку застрянет кость??? Пока вы кушаете-над вами стоит медсестра с тряпкой и смотрит как вы едите.

В магазин выйти нельзя. Чтоб близкие передали еду или доставку из магазина заказать - нельзя, только с согласования с врачом. Итог - ребенок голодный!!! от слова совсем!!! Понравилась игровая комната, хорошая палата (на 2 семьи) с панорамными окнами и балконом (закрытый). Санузел детский общий на 2 палаты с душевым поддоном для всех. Из блока (2 палаты), никуда выходить и ни с кем разговаривать нельзя, кроме как покушать в столовую. Гулять самим нельзя, только в отведенное время, чтоб с другими не пересекаться и только под присмотром медсестры и охранника на выделенной детской площадке, не смотря на то что дети со взрослыми. Выводы делайте сами!
Год посещения 2021
Общее впечатление Не понравилось