Отзыв: Питательный крем для лица Oedo Snail Moist - Крем произвёл на меня положительные эмоции.

Достоинства: Плюсы : Экономичен в использовании . Не вызвал раздражения и аллергии .
Недостатки: Итог : минусов не нашла .
Крем для лица Питание + Увлажнение от Бренда OEDO с муцином улитки + продавец положил пробник, увлажняющую эмульсию 2 гр. Крем мягкий и нежный по своей текстуре и по ощущению на коже. Запах - трав, но не ярко выражен. Расход крема экономичен, так как распределяется по коже легко, только после этого впитывается. Крем не плохо увлажняет. Предназначен для всех типов кожи и не имеет возрастных ограничений, а это большой + ! Крем борется с сухостью, разглаживает мелкие морщинки и улучшает цвет лица. Не даёт жирного блеска. Рекомендовано пользоваться утром. Основной состав крема : Вода. Глицерин. Муцин улитки. Кислород - насыщает кожу и придаёт свежий и отдохнувший вид. Малоновая кислота - из семейства фруктовых кислот, она стимулирует эксфолиацию - омертвевшая кожа удаляется, чтобы освободить место для более новой кожи. Крем находится в красивой золотой коробочке из плотного картона. Затянута в пленку. Баночка белого цвета. Открывается крышка по винтовой резьбе. Сам крем защищён от протекания пластиковой

Крем питательный для лица OEDO SNAIL MOIST фото

крышкой с язычком, это удобно при использовании крема каждый день, и защита от пыли. Объём : 35 гр. На коробочке есть вся подробная информация о производителе. Заводское изготовление. Сертифицирован и прошёл испытания. У меня кожа комбинированная, крем мне подошёл. Пользуюсь в вечернее время. Годен до : 20230303

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Крем произвёл на меня положительные эмоции.