Отзыв: Долговременное покрытие натуральных ногтей - Красиво и хватает на месяц минимум...
Достоинства: Держится на ногтях 2-4 недели; можно сделать любой дизайн;позволяет отрастить свои ногти;внешний вид ногтей.
Недостатки: Цена; процедура требует систематической коррекции.
Мой отзыв стоит прочесть тем, кто все еще сомневается, делать или нет долговременное покрытие ногтей. Мое мнение, однозначно- делать.
Сейчас, для меня это спасение, так как нет времени и желания еженедельно бегать в салон за обычным гигиеническим маникюром. У меня долговременное покрытие на ногтях держится, примерно, месяц, до трех недель ногти выглядят ухоженно, потом терпимо.
Согласитесь, это очень удобно: не нужно думать о ногтях вовсе, приятный внешний вид рук и пальцев, ногти без сколов.
Долговременное покрытие ногтей это хорошая альтернатива обычному лаку и наращиванию ногтей.
Долговременное покрытие и по длительности процедуры значительно отличается от обычного наращивания, но все же, при покрытии ногтей гель-лаком также используется лампа с ультрафиолетом, для закрепления и сушки самого гель-лака.
В среднем, у опытного мастера на покрытие, дизайн и сушку всех пальцев уходит около часа. Процедура проходит довольно быстро и динамично, нужно только и успевать за комментариями мастера и менять руки или сушить пальчики по-отдельности.
Расскажу о том, что мне нравится в самой процедуре.
Плюсы:
* покрытие на ногтях держится от двух до четырех недель (конечно же при качественном исполнении самой процедуры, опытного мастера, хороших расходных материалов);
* можно не только покрыть ногти однотонным лаком, но и сделать дизайн, так называемый "френч" (французский маникюр);
* покрытие позволяет отрастить мне свои ногти, при этом совершенно ничего не делая;
* большинство гель-лаков достаточно эластичные, что позволяет две-три недели проходить полностью без сколов;
* внешний вид ногтей не может не радовать, ногти выглядят тоньше чем при обычном наращивании, выглядят естественно;
*перед процедурой не спиливается пластина ногтя.
* процедура не дешевая (если ее выполняет опытный мастер с хорошими расходными материалами);
* очень трудно снять гель-лак с ногтей самостоятельно, для этого приходится либо весь вечер проводить с пилкой в руках, либо снова идти к мастеру, кто тебе этот самый гель-лак наносил;
* как и в случае с наращиванием ногтей, процедура требует коррекции, так как собственный ноготь отрастает и становится видна граница между гель лаком и ногтем (нужно делать коррекцию каждые две-три недели).
Хоть есть очевидные плюсы, есть и минусы, так что решайте сами. Лично для себя могу выделить следующий минус, когда не успеваю придти на коррекцию во время, ногти выглядят уж очень не ухоженно.
Все же, я советую долговременное покрытие ногтей, только тщательно выбирайте мастера.
Расскажу о том, что мне нравится в самой процедуре.
Плюсы:
*перед процедурой не спиливается пластина ногтя.
Год пользования услугами | 2014 |
Общее впечатление | Красиво и хватает на месяц минимум... |