Отзыв: Чай Twinings - хороший чай для настроения и вкуса!

Достоинства: качество чая и вкус
Недостатки: не найдено
Сразу предупреждаю: если сравнивать рассыпной чай и чай в пакетиках - это называется "почувствуй разницу"!
Не покупаю чай в пакетиках. Не надо лениться! Заварите себе рассыпной чай!

Итак- чай Twinings Lady Grey - рассыпной чай расфасовывается в жестяные банки с тиснением на крышке. Этот факт уменьшает количество подделок. Очень не выгодно (вернее - дорого) подделывать такую упаковку!

Меня всегда смущает срок годности - 2 года для чая. На мой взгляд - многовато. Тем более на упаковке пишут "дату фасовки", а не дату сбора! Поэтому стараюсь при покупке выбирать "посвежее"!

Twinings Lady Grey - это китайский черный чай с ароматом бергамота, цедрой лимона и апельсина. И еще - с лепестками василька. Вот они - точно натуральные - хорошо видны в смеси чая!

И при таком "букете" дополнительных ингридиентов - вкус и запах у чая при заваривании не резкий. Очень ненавязчивый!
И - не "крутая" заварка. Так что если вы любитель крепкого чая, то вариант Twinings Lady Grey - точно не для вас...
Ну и как всегда производитель советует пить чай утром или днем, с молоком или без!

Если вы еще не пробовали Twinings Lady Grey - обязательно попробуйте!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление хороший чай для настроения и вкуса!

Neaic
а я покупала просто Grey - и в пакетиках. Но ведь так действительно быстрее.
grifonn
Тоже обожаю рассыпной чай.
IrinaKy
так сам процесс: открываешь чай нюхаешь его... Завариваешь... Мне нравится смотреть как кружатся чаинки в воде и окрашивают её!