Отзыв: Гидрогелевые патчи Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch - Работают

Достоинства: Удобство, доступность, эффект
Недостатки: не нашла
Очень люблю разные масочки для лица, в том числе тканевые и поймала себя на мысле, а почему я не пользуюсь патчами для глаз. Ведь именно глаза в первую очередь начинают выдавать наш возраст, поэтому требуют дополнительного ухода. Села и поизучала тему патчей, оказалось что они могут быть очень даже полезными и эффективными. Сразу остановила выбор именно на гидрогелевых патчах Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch, так как на моем любимом сайте айхерб они в топе бестселлеров.

Богатая упаковка под золото.

Гидрогелевые патчи Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch фото

Внутри такая же золотая баночка в форме шайбы, очень приятная. В коробке также идет лопаточка, для того чтобы бесконтактно и удобно подцепить патч из баночки, что бы не разводить бактерии в этой среде.

Гидрогелевые патчи Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch фото

На самой упаковке практически вся информация на корейском, можно распознать состав, количество патчей 60 штук ( то есть 30 пар - 30 дней), производителя и сроки годности.

Гидрогелевые патчи Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch фото

Банка запечатана герметично, так как внутри находится жидкость похожая на улиточную слизь с золотистым шимером. Открылась легко, фольга плотная. Запах очень приятный, легкий, с отдушками не переборщили. Самое важное - после вскрытия упаковки срок годности 2 месяца.

Гидрогелевые патчи Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch фото

Жидкости этой много, патчи практически в ней купаются. В составе заявлены золото 24к, женьшень, коллаген, вода розовых лепестков, экстракт листьев алоэ вера, экстракт листьев розмаина, а также морские водоросли. 24-каратное золото это любимая фишка азиатской косметики, именно корейские ученые уверены, что наночастицы золота в соединении с гиалуроновой кислотой увлажняют, омолаживают, насыщают кислородом и улучшают метаболизм, вообщем дают максимальный эффект.

Гидрогелевые патчи Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch фото

Сами патчи достаточно плотные, прозрачные, форма стандартная в виде капли, на коже сильно не чувствуются, состав полностью высыхает примерно через 20-30 минут, производитель рекомендует держать около 10-15 минут, снимаются легко. У меня сразу после нанесения чувствуется легкое пощипывание первые 1-2 минуты, потом все проходит. Ни покраснений, ни аллергии не вызвали, все очень комфортно. Считаю, что эффект есть, увлажняют хорошо, особенно эффективно будет их применение с утра, заодно снимет и утреннюю припухлость, если она есть и освежит зону глаз в целом. Кожа даже на ощупь потом очень нежная, напитанная, совершенно не липкая, нет желания сразу умыться.

Гидрогелевые патчи Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch фото

Располагать патч можно любой удобной стороной, я иногда чередую, еще один использую на межбровную зону, можно также и на носогубные складки. Конечно глубокие морщины не уйдут, но как средство профилактики и просто приятный и эффективный уход то, что нужно. Обязательно буду брать еще и попробую с другим составом. Надеюсь мой отзыв будет полезным, спасибо за внимание.
Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Работают

Звук Тишины
очень люблю патчи, использую регулярно)