Отзыв: Сериал "Воскресенский" (2021) - Своеобразно, но интересно

Достоинства: Понравилось буквально всё
Недостатки: Искать не стала, единственное замечание - некоторые повороты в сюжете (отметила в отзыве)
Рада приветствовать всех, кто заглянул ко мне на отзыв.
У этого сериала очень противоречивые отзывы, кому-то нравится, а кто-то увидел кучу ляпов, я сомнения оставила позади и решила всё-таки посмотреть, люблю детективные сериалы, ведь всем известно сколько людей, столько и мнений.

Профессор медицины Воскресенский совместно со своим ассистентом Фогелем помогает искать убийцу в непростых и запутанных преступлениях.

Ну что сказать, как по мне не Шерлок Холмс конечно, но тоже не плохо, что-то своё и необычное. В каждой серии отдельное расследование, оно запутанное и интересное, а временами загадочное, самому догадаться о злодее не так то просто. Посмотрела весь сериал буквально залпом.

Каждая серия - как отдельная необычная конфетка со своим названием, здесь замешена и любовь, и месть, и немалые деньжищи, вроде всё как всегда, но с исторической подоплекой. Ляпы я искать не стала, мне было очень любопытно посмотреть на развивающие события и без них.

Актерский состав совсем не плох: Юрий Колокольников в роли профессора смотрелся органично и харизматично; Максим Лагашкин в роли главного полицейского по обыкновению интересен своим образом; Андрей Назимов в роли Фогеля сумел создать образ нерешительного героя, которому предстояло принять очень непростое решение; Вильма Кутавечюте в роли журналистки меня постоянно раздражала, не сама актриса конечно, а её персонаж.

Единственный минус для меня - профессора дубасят от души и он всегда проигрывает, хотелось бы его героя видеть в более достойном положении, тем более актер совсем не хилый.

8 серий - это очень мало!!! хочу продолжения.
Общее впечатление Своеобразно, но интересно

phisey
Спасибо за ваше описание!
ЖЛГ
Спасибо Вам, что прочитали
LubluiNenaviju
Надеюсь, когда-нибудь посмотрю)))
ЖЛГ
Сериал не плохой и не длинющий
Avorasug Aneleh
У меня этот сериал висит в очереди на просмотр, еще не добралась.