Отзыв: Игрушка Dickie Toys городской трамвай "City Liner" - Неоправданно дорого

Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Функциональность, цена
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о игрушке бренда Dickie Toys - городской трамвай "City Liner".
Сын очень любит все транспорты с гармошкой, особенно с двумя это вообще мечта. Поэтому Дед Мороз долго не думал, что подарить)

Городской трамвай продается в двух цветах: синий и красный. У сына последний.

Игрушка Dickie Toys городской трамвай City Liner фото

Ценник виден на этикетке, даже по акции, цена кусачая.

Игрушка Dickie Toys городской трамвай City Liner фото

Размер трамвая составляет 45 сантиметров. Имеет две гармошки, механическое управление, згибаемые "рога", открывающиеся двери, детализированный салон.

Игрушка Dickie Toys городской трамвай City Liner фото

Двери открываются все и с обеих сторон, открытие и закрытие происходит с помощью колёсика, которое находится возле каждой двери.

Игрушка Dickie Toys городской трамвай City Liner фото

Гармошка у трамвая очень тугая и практически не сгибается, что очень расстроило ребенка и родителей. Смысл тогда было ее делать? Для декора наверное, но это игрушка и она должна быть функциональной, а не декоративной. Тем более за такие деньги. Раньше очень хорошо относилась к бренду Dickie Toys, но сейчас разочарована. Кроме открывающихся дверей ничего нет.

Игрушка Dickie Toys городской трамвай City Liner фото

В общем само качество исполнение хорошее, но функциональность не устроила, цена не соответствует. За такие деньги, он должен ездить, говорить, летать.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Неоправданно дорого

Хитрюлька
Интересная игрушка…двери открываются!
Elena Baron
Классный
Елена731356
Классная игрушка, мне кажется я бы сама поиграла)
DSR223
Выглядит симпатично
Sergdobychin74
Да сейчас производитель не думает о детях, а только о своих прибылях, материалы заменяют на более дешовые…
prettylotta
Скорее, для коллекции, а не для игры.
maksi21
Дорого для такой игрушки. Жаль,что не оправдал ожиданий(