Отзыв: Фильм "Крокодил Данди" (1986) - приятное путешествие в кинематограф 80-х
Достоинства: хороший старый фильм об искренности и честности
Недостатки: не нашел
Сегодня, совершенно случайно пересмотрел фильм 1986 года Крокодил Данди. Не помню когда в последний раз получал такое удовольствие от просмотра кино. Прекрасный фильм, оставляющий самое приятное впечатление. И еще один нюанс. Сегодня стало очень заметно насколько фильмы 80-90х годов отливаются от сегодняшних. Минимум спецэффектов, максимум смысла и никакой излишней толерантности. Курение в кадре не ретушируется и никто от этого не страдает. Женщины - это женщины, мужчины - это мужчины а любовь - это любовь. Нет ни пошлости, ни крови, ни шок-контента.
Прекрасный фильм об отношениях, в котором главный герой не меняется в угоду окружающему миру, а заставляет мир меняться вокруг себя. Одна из тех лент, просмотр которых оставляет только позитивные эмоции. Хотите отдохнуть в кругу семьи - посмотрите вместе это кино.
Общее впечатление | приятное путешествие в кинематограф 80-х |