Отзыв: Мазь Курган Синтез "Офломелид" - Чудо мазь для заживления ран
Достоинства: Хорошо помогает
Недостатки: не помажешь лицо, если куда-то идти
Мазь Офломелид купил случайно в отпуске. На отдыхе, а точнее во время дачных работ по подрезанию помидор я серьезно порезал палец и требовалось срочное ранозаживление.
Изначально я искал крем Эплан, так как знал о его чудо свойствах из интернета, но поскольку рядом с дачей аптек немного, то пришлось брать, что есть. И в аптеке «Будь здоров» мне продали мазь компании "Синтез" - Офломелид.
Поскольку рана была закрыта пластырем с зеленкой, но на улице была жара по 30 и я как и все купался, то рана постоянно намокала и щипалась. Иногда было невыносимо.
И вот мазь была у меня. После первого нанесения мази буквально сразу я почувствовал облегчение, через 3 дня рана затянулась и спустя 2 недели даже шрама не осталось на месте рубца, только тонкая полосочка пореза, хотя кожи я срезал прилично, как говорится до мяса.
И это был не просто порез, а срезание кожи с её отторжением глубиной до 0,5 см.
Так же мазь помогала мне при небольших ожогах, часто получаемых при приготовлении пищи на открытом огне.
Попытки мазать бепантеном, декспантенолом и Д-пантенолом вообще не приводили к улучшению.
Наконец-то удалось найти в машинной аптечке Офломелид и попробывал 2 раза в день мазать им весь этот участок облезающей нездоровой кожи. В итоге на 3й день на лице стала нормальная кожа рана практически затянулась, прыщики полностью исчезли.
Рекомендую мазь Офломелид от компании "Синтез", потому что он действительно работает. Кстати, вчера я купил еще и мазь Эплан, зная что она в дефиците и должна быть в моей аптечке, хотя Офломелид не хуже и попробывал один раз помазать рану. По ощущениям - это тоже самое: обезболивающий эффект, таже консистенция и также тает на ране. Да и разница в цене 1 рубль. Хорошо, что у нас ещё есть медикаменты которые реально лечат.
И это был не просто порез, а срезание кожи с её отторжением глубиной до 0,5 см.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2021 |