Отзыв: Бифилайф "Ам-ам" детский 3,2% - Вкусно,удобно, надеюсь,что и полезно
Достоинства: Вкусно,полезно,удобно,красочная упаковка, ассортимент,доступность в магазинах
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток!
Старшей дочери пятый год, и года 3 так точно мы покупаем ей вкусняшки торговой марки "Ам-ам", г. Брянск. Это бифилайфы, йогурты.
Так как мы проживаем в Смоленске, то на полках наших магазинов можно встретить данную марку товара очень часто.
Отмечу, что детское питание пользуется популярностью, его быстро разбирают. Поделюсь впечатлениями о бифилайфе 2.5 %, 8+ месяцев.
Данный напиток выпускается в различных вкусовых вариациях:черника, малина и шиповник, яблоко и банан, облепиха и абрикос.
Цена в Смоленске около 32 рублей за пачку.
Мы все пробовали, все нравятся, хотя ребенок аллергик, но на данную продукцию реакции не замечали.
Коробочка объемом 200мл, оснащена трубочкой и дырочкой, как сок. Очень удобно брать в дорогу, да и дома не переливать по стаканам.
Объем обычно хорошо помещается в детском животике весь сразу, ничего не остаётся на потом.
Я не химик и не технолог пищевой промышленности, чтобы как-то оценить состав продукта, но элементарно на первый взгляд страшного ничего не вижу, никаких Е нет, зато присутствуют бифидобактерии.
На вкус сладкий, но не приторный, не густой, но и не жидкий по консистенции. Что-то среднее.
Срок годности около 3 недель с даты производства. Тоже хорошо, раз продукт не хранится месяцами, значит и консервантов там не особо много.
Дизайн упаковки очень привлекательный, красочный.
Ребенок пьет с удовольствием, рекомендую для разнообразия рациона питания малыша, а также как вкусняшку деткам постарше.
Цена в Смоленске около 32 рублей за пачку.
Дизайн упаковки очень привлекательный, красочный.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусно,удобно, надеюсь,что и полезно |