Отзыв: Сеть магазинов электроники "Ситилинк" (Россия, Москва) - ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Достоинства: Утонули в негативе.
Недостатки: Работаю по каким то своим правилам.
У дочки забарахлил старенький ДВД, а на праздники она пригласила подружек на караоке и попросила меня что то сделать. С ДВД сделать было уже ничего нельзя, так что пришлось покупать новый. Рассмотрел разные варианты и остановился на Ситилинке. Заказал и 24.12.2021 получил в магазине по адресу: Москва, Волгоградский проспект, д.
70. На месте товар проверять отказались, сказали, что если не понравиться приносите обратно - примем. Пришёл домой, выждал как положено с мороза и включил - ДВД диски не читает, никакие. Реакцию ребёнка на происходящее описывать не буду, думаю Вы и сами всё понимаете... Позвонил в Ситилинк, объяснил ситуацию, сказали, что могу принести обратно и сдать, написать заявление и получить деньги. 30.12.2021 принёс ДВД туда где забирал, всё объяснил, товар забрали, взяли паспорт для заполнения возврата денег, а далее начинается самое интересное... Минут через десять сотрудник отдал мне паспорт и сказал, что заявление на возврат денег писать не нужно, так как ещё не известно, может быть я сам его и сломал, необходимо провести экспертизу, то есть я его сдаю как по гарантии, то есть сдача в четырнадцати (или в семи) дневный срок не работает, законодательство о защите прав потребителей не действует. В ответ на моё возмущение, сотрудник сказал, что не собирается меня слушать и начал пугать каким то Судом. То есть, что бы Вы понимали - сотрудник торгующей организации не собирается слушать Клиента (Покупателя), который заплатил деньги!!! Подобное заявление даже озадачило его Коллег, которые находились рядом и других Покупателей. Ситуацию можно было спасти и всё решить, но никто из персонала заниматься этим не захотел и передо мной не извинился, из чего можно сделать вывод, что в Ситилинке действует исключительно хамское отношение к Покупателям, а не общепринятый клиентоориентированный подход. P.S. Дочке ДВД я конечно же купил, они с подругами знатно отожгли вчера - она же не виновата, что папе попался недобросовестный Ситилинк. V015635478.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Волгоградский проспект |
Дом № | 70 |
Общее впечатление | ОТВРАТИТЕЛЬНО! |
Мы разберемся в сложившейся ситуации и вернемся к Вам с ответом.
С уважением, Юлия
Ситилинк
Благодарим Вас за предоставленную обратную связь.
Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами.
Поскольку мы являемся продавцом, а не производителем, все наши решения о возможности возврата товаров основываются на решении авторизованного сервисного центра производителя.
При обращении в отдел гарантийного обслуживания Вами был заявлен дефект в работе товаров, по этой причине устройство было приняты на проверку качества.
По результатам обслуживания, было принято решение о замене товара, либо возврате денежных средств.
Для решения вопроса необходимо Вам обратиться в гарантийный отдел магазина по месту сдачи товара.
Вся информация по Вашему отзыву направлена руководству компании для проведения внутренней служебной проверки.
В случае, если по её результатам некорректное поведение сотрудников будет подтверждено, к ответственным лицам будут применены меры дисциплинарного и мотивационного воздействия.
Мы обязательно проведём работу по качеству предоставляемого обслуживания.
Надеемся, что Вы рассмотрите вариант продолжения сотрудничества с нашей компанией.
С уважением, Юлия
Ситилинк