Отзыв: Тушь для ресниц Eveline Cosmetics Big Volume Lash Professional Mascara - Тушь не плохая, но не придает обьем

Достоинства: Щеточка, не склеивает ресницы, не осыпается
Недостатки: быстро засыхает, не придает объем
Здравствуйте. Хочу поделиться своим впечатлением о туши для ресниц Eveline Cosmetics Big Volume Lash Professional Mascara.
Я обладательница не слишком пышных и длинных ресниц и поэтому часто приходиться подбирать тушь либо для объема, либо для удлинения. По названию туши можно понять, что она для придания объема.

Тушь для ресниц Eveline Cosmetics Big Volume Lash Professional Mascara фото

Приобрела я ее в обычном магазине косметике. Понравилась она мне своим консервативным видом, без всякой мишуры. Обычный черный тюбик с золотистыми буковками. Чем то тушь похожа по дизайну на тушь BelorDesign PODIUM EXTREME.

Щеточка у туши силиконовая, именно таким я отдаю предпочтения. На мой взгляд они более лучше разделяют ресницы и экономят тушь.

Тушь для ресниц Eveline Cosmetics Big Volume Lash Professional Mascara фото

Описание состава туши находится под этикеткой, но к сожалению так и не удалось мне его прочесть. Ну не получилось у меня ее расслоить, все время отрывалась целиком. Пока ковыряла стерла все, что написано по верх этикетки.
Теперь, что хочется сказать и о содержимом.
Запах туши нормальный (мне вообще кажется, что все туши пахнут яблочными семечками).
Консистенция туши на мой взгляд густовата, но на щеточку набирается достаточно не плохо.
Как я уже говорила тушь для объема, собственно это ее главная задача.
К сожалению от туши я ожидала не много больше, но за цену в 150 рублей вообще придираться не стану. Объема со словами "вау" я конечно не увидела, но ресницы вполне не плохо прокрасились. Не было эффекта паучьих лапок. В течении всего дня тушь ведет себя хорошо, не осыпается.
Тушь придала ресничкам больше цвета, слегка удлинила.

Что хочу сказать, подводя итог. Не много о плюсах: не склеивает ресницы, удобная силиконовая щеточка, не осыпается. Тушь прекрасно подойдет для повседневного макияжа.
Минусы: нет объема, заявленного производителем и быстро засыхает в тюбике.
Могу рекомендовать обладательницам своих пышных ресниц, чтобы только подчеркнуть их.
Будьте красивы!
Время использования месяц
Общее впечатление Тушь не плохая, но не придает обьем

Anna999
щеточка хорошая
ekaterina24
Да, мне очень нравятся именно такие!