Отзыв: Фильм "Снегурочка против всех" (2021) - очередная дешевка

Достоинства: нет
Недостатки: банальность, неопытность актеров
Всем привет. Очередной фильм попался мне к просмотру на новогоднюю тематику под названием "Снегурочка против всех". Выход фильма наверняка был ориентирован на канун праздника с целью заработать, ибо других причин снятого такое шлака я не вижу.

Актерский состав мне симпатичен, но в концепцию фильма они не вписались. Сильно уж молодой да и не опытный состав, в том числе и в ряду с режиссером. Банальный сюжет выбран за основу фильма по теме обмен телами. А что-нибудь новое можно придумать?! Ну тема уже не актуальна лет уж как десять, вы сильно запоздали с выходом данного фильма. Ну сняли бы продолжение любовь-морковь с новыми актерами да и все. Фильм можно посмотреть, но на раз, не более. Надеюсь продолжение не будут снимать, ибо идея для фильма полностью себя изжила. Если вам не жалко своего времени, но к экранам милости просим. Жаль, что в последнее время наш кинематограф сильно нас так разочаровывает. Картинка передана качествена, но нет таинственного замысла, который вызывал интерес к просмотру.
Общее впечатление очередная дешевка