Отзыв: Макаронные изделия Красная цена "Рожки" - Бюджетный вариант макаронных изделий из "Пятёрочки".
Достоинства: цена
Недостатки: особых нет
Добрый день, дорогие друзья!
Вот такие макаронные изделия был куплены мной ещё летом ушедшего 2021 года на "чёрный день".
Устроила их бюджетная цена, поэтому не было никаких сомнений в их покупке.
Взяла сразу две пачки, решив, что на безрыбье и рак рыба.
С составом также легко ознакомиться на обратной стороне упаковки.
Поэтому при варке желательно часто помешивать эти рожки и не переваривать их.
Время варки рекомендуемое производителем - 7минут.
К сожалению, сделать фото готового блюда не успела, было не этого. Но рожки не слиплись, по вкусу оказались вполне приличными, и макароны по - флотски оказались вполне так ничего.
Срок годности этих рожек 24 месяца, но одна пачка уже благополучно ушла. Думаю, что и вторая так долго не пролежит.
Не могу сказать, что эти бюджетные макаронные изделия мне очень понравились, но на всякий случай иметь такие дома вполне не лишне по нашему времени.
Поэтому, если цена на них не поднимется, может и возьму ещё пару пачек таких рожек. Пусть будут. Но вам только самим решать, нужны ли такие макаронные изделия в вашем доме.
На этом хотела бы закончить свой отзыв. Всем спасибо за внимание и до встречи на нашем сайте.
Желаю вам только приятных и выгодных покупок в Новом Году! Пока.
Устроила их бюджетная цена, поэтому не было никаких сомнений в их покупке.
Взяла сразу две пачки, решив, что на безрыбье и рак рыба.
С составом также легко ознакомиться на обратной стороне упаковки.
Поэтому при варке желательно часто помешивать эти рожки и не переваривать их.
Время варки рекомендуемое производителем - 7минут.
Желаю вам только приятных и выгодных покупок в Новом Году! Пока.
Время использования | одна упаковка |
Год выпуска/покупки | 2021 |