Отзыв: Стационарный ирригатор для полости рта B.Well WI-922 - Защита и уход за полостью рта для всей семьи.
Достоинства: Подходит для всей семьи, многофункциональный, прост в использовании.
Недостатки: Не нашёл.
Доброго всем времени суток! Поделюсь с Вами своим мнением о приобретённом мной товаре: ирригаторе для полости рта B.Well WI-922 (далее - ирригатор). Стоит отметить, что упаковка ирригатора достаточно прочная, эстетично оформлена. Сам ирригатор изготовлен из достаточно прочного пластика, выполнен стильно. В комплекте имеется 3 насадки разных цветов, что удобно для всей семьи. Также имеется насадка для чистки языка, насадка для чистки имплантов и мостов, для чистки дёсен и ортодонтическая насадка. Вращение насадок 360 градусов.
В ирригаторе очень удобная крышка - футляр для хранения насадок. Качественный держатель для ручки прибора. Противоскользящие устойчивые ножки.
Имеется десять режимов для плавной регулировки мощности и выбора индивидуального уровня интенсивности.
Приобретенный мной ирригатор мне очень понравился в использовании, прост, многофункциональный и высокотехнологичный. Имеет 2 года гарантии. Очень вместительная емкость для воды.
Рекомендую всем моим друзьям и близким!
Спасибо, до новых отзывов!
Рекомендую всем моим друзьям и близким!
Спасибо, до новых отзывов!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Защита и уход за полостью рта для всей семьи. |