Отзыв: Крем для лица Mizon Peptide Ampule Cream - Приятный крем с пептидами, подходит возрастной коже.
Достоинства: Хороший состав, приятная консистенция, быстро впитывается.
Недостатки: Небольшая лечебная отдушка.
Всем привет. Сегодня хочу поделиться впечатлением о пептидном креме для лица от Mizon. Люблю корейскую косметику, моей коже подходят многие средства " корейцев", кроме разве что улиточного, слизь улитки не подошла совсем. Закончился мой любимый Lumine, со змейкой, долго рассматривала чем порадовать себя. Хотелось и эффекта и не очень дорого, изучив разные составы, решила, что пора включать тяжелую артилерию и переходить на пептиды. Как известно пептиды разглаживают кожу, придают ей тонус. Конечно я понимаю, что всего этого сложно добиться кремом, нужно и фейслифтинг применить и походы к косметологу. Все это верно, но и уходовый крем немаловажен, для девочек" постарше". Приобрела я крем с пептидами в сетевом магазине, по скидке он мне обошелся в 850 рублей за 50мл. Крем имеет нежную текстуру, быстро впитывается, не оставляет пленку на лице. Пользуюсь только неделю, нужен накопительный эффект. Единственное, что не очень понравилось, крем имеет небольшую лечебную отдушку. У меня смешанный тип кожи, крем подошел, но на лето буду использовать что нибудь полегче.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Приятный крем с пептидами, подходит возрастной коже. |