Отзыв: Электронная сигарета VOOPOO drag 2 - Хороший девайс
Достоинства: Дизайн, надёжный, гладкие края, хорошая плата
Недостатки: Отвалились магниты, крышка дребезжит
Купил я значит данный аппарат, под названием VooPoo Drag 2. Купил для него все необходимое, поставил и начал парить.
Лежит в руке приятно, углы не впиваются в руку, как в его 1-ой версии, немного большой, но для меня не проблема. Плата хорошая, вся нужная информация есть, дополнительные настройки тоже присутствуют. Крышка легко снимается, но со временем она начала дребезжать, так ещё и магниты отвалились.
Дизайн его просто шикарен, на его лицевой стороне красуется эпоксидная смола, что придаёт оригинальности, ведь она у других пользователей данного устройства разная.
В общем, девайс хороший, пусть и с такими проблемами.
В общем, девайс хороший, пусть и с такими проблемами.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший девайс |