Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино игристое белое брют Filipetti Prosecco Extra Dry - Шикарное оформление с вкуснейшими праздничными пузырьками .

Достоинства: Италия , шикарное подарочное оформление , лёгкое вино , географически защищенное место производства винограда
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Новый год хочется встретить красиво и празднично, конечно же, если есть возможность и ты не на рабочем месте ( если такой счастливчик)!

Мы тоже, как и все готовились заранее, делали покупки к столу, не смотря на то, что отмечали в ресторане саму встречу нового года, но пару бутылок с шампанским прихватили с собой на дачу, в снежные просторы необьятные, удивила природа в этом году приятно, погружая нас в сказку бесконечно прекрасную.

Вино игристое белое брют Filipetti Prosecco Extra Dry фото

Роскошная подарочная упаковка, приятно взять в руки в предвкушении самого праздника, ведь шампанское по своей сути всегда праздник и этим оно мне еще больше импонирует, даря своими волшебными пузырьками праздник, кружа голову и даря ощущение невесомости / лёгкости и начало разговора, да такого яркого и шумного, как сами итальянцы, народ страстный, яркий и чрезвычайно эмоциональный.

А еще - очень хлебосольный, яркий и вкусный... обожаю итальянцев и жду возможности путешествовать, поехать в гости ...

Вино игристое белое брют Filipetti Prosecco Extra Dry фото

Акцизная марка на месте- как и положено у нас это игристые шампанское вина.

QR- код присутствует, можно перейти и увидеть информацию о достоинствах вина, о его победах на международных выставках и самое то важное это то, что место произрастания винограда для его производства всегда одно и это географически защищенное место, важно, из года в год - качество будет и пузырьки будут радовать после стольких месяцев выдержки.

Вино игристое белое брют Filipetti Prosecco Extra Dry фото

игристое белое вино марки производителя Filipetti с названием Prosecco и характеристикой Extra Dry .

Лучше охладить сначала, чтобы при открытии бутылки пузырьки не взлетели вверх, поливая всех и вся от счастья и от возможности встретить новый год вкусно и счастливо, красиво и ярко!

Вино игристое белое брют Filipetti Prosecco Extra Dry фото

Место произрастания винограда страна Италия, местечко- Венето.

Год 2020 год - это время сбора урожая винограда в местечке Венето, наверное, знатоки могут судить и о сборе в этом году и о том, как виноград созревает, какие были дожди и сам сбор...

Дата розлива в бутылки тоже обозначена и это март 2021 года, столько времени( промежуток) вино созревало, прежде, чем отправилось в роскошные бутылки для нас с вами.

Интересно и мне, но много информации в е равно не нашла, намного меньше, чем хотелось бы, хотя процесс виноделия все интереснее становится.

Вино игристое белое брют Filipetti Prosecco Extra Dry фото

Типичный объем, 750 миллилитров шампанского, в такой пустой и очень эффектной бутылке тёмного стекла.

Штрих код производителя указан четко и понятно.

Италия .

Одиннадцать процентов в нем ( игристом белом брют марки известных производителей Filipetti наш любимый Prosecco Extra Dry).

Вино игристое белое брют Filipetti Prosecco Extra Dry фото

Аромат чудесный, легкий и по настоящему фруктовый, а крохотные пузырьки легко щекощут и волнуют ...

Можно уловить вкус чёрной смородины, немного зеленого яблока, а пузырьки лёгкие вскружат голову и позовут танцевать нас с вами счастливыми !

Вино Prosecco всегда для настроения, всегда для праздничного стола, хорошего ужина и для нас с вами, в ожидании Нового счастливого дня.

Вино игристое белое брют Filipetti Prosecco Extra Dry фото

Буду с удовольствием рекомендовать вам попробовать такой вариант вина Prosecco марки Filipetti Extra Dry, как легкое и очень праздничное вино.

А сочетанием для него будет будут наши приготовленные друг другу подарки, хорошее настроение и желание дарить радость.

С Новым Годом !

Желаю всем радости встреч, много путешествий, много счастливых моментов
И побед в самом важном для каждого лично, много хорошей и интересной работы и
будьте здоровы !

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.

Такую бутылку хорошо подарить, принести с собой на праздник, да и открыть в тот день, который важен, тоже отлично.

Рекомендую
Время использования Праздник Новый год
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Шикарное оформление с вкуснейшими праздничными пузырьками .

Нина-1983-03
Шампанское пью только во время боя курантов, там уж какое попадётся))
olvago62
Прекрасный выбор! Отличное праздничное вино!
olgasmir
Просекко на любителя в принципе, я больше сладкое люблю.
SoulCatti
Люблю такое шампанское. С Новым годом.
Drug Askanely
достойный экземпляр ,