Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Милому Созданию" - Так себе
Достоинства: Шоколадная глазурь.
Недостатки: Состав и цена.
Всем привет!
Поздравляю всех с прошедшим Новым годом и наступающими праздниками!
И сегодня мой отзыв на "сладкую" тему.
Я хочу поделиться своим мнением о таких вот конфетах в довольно симпатичном фантике с ангелочками, взглянув на который, даже настроение поднимается .
Наружный слой мне очень понравился - это вкусный темный шоколад.
А вот то, что внутри напротив, огорчило. Как видим по фото, внутренний слой представляет два слоя: желтый (по вкусу напоминает банан) и розовый (по вкусу напомнил клубнику), на границе двух слоев помещены маленькие драже. Вкус внутреннего слоя не лишен химозности и совершенно мне не понравился.
Да, и цена не радует: 600 рублей за килограмм.
К покупке данные конфеты рекомендовать буду, может быть, кому-то и понравится, но больше трех баллов не поставлю и вряд ли еще раз куплю.
Поздравляю всех с прошедшим Новым годом и наступающими праздниками!
И сегодня мой отзыв на "сладкую" тему.
Наружный слой мне очень понравился - это вкусный темный шоколад.
Да, и цена не радует: 600 рублей за килограмм.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Так себе |
Лучше "ничего себе!" за дорого: куда ни шло… :-)