Отзыв: Мультфильм "Что-то не так с Роном" (2021) - Что такое дружба?
Достоинства: Идея, сюжет, персонажи, музыка, картинка
Недостатки: Не нашла
Прочитала интереснейший отзыв о мультфильме Что-то не так с Роном и практически в тот же вечер решила его посмотреть.
Сразу расположил к себе плакат, на котором изображен такой добрый и милый робот.
Мультик очень крутой, помимо того, что он актуальный - сейчас вокруг нас полно гаджетов, так он ещё и поднимает интересные социальные вопросы.
На первый взгляд, может показаться, что эти проблемы детские, но на самом деле, большое количество людей в своей жизни сталкивается с тем же, что и подростки.
Яркий пример, в фильме "Назад в будущее" помните как папа Макфлай уже будучи взрослым мужчиной с семьей терпел свинское отношение товарища, а потом и босса.
Для меня в этом мультике несколько тем.
Первая - быть не как все совсем не значит, что это плохо, а в каких то моментах даже очень хорошо.
Во-вторых, не факт, что, то, что есть у других нужно тебе.
В-третьих, посмотри вокруг себя действительно друг тебе тот, кто называет себя другом.
Этот вопрос хорошо показан на примере роботов и людей. В мультфильме роботы, которые несмотря на пинки, требовательный и повелительный тон говорят человеку, что он их друг и только Рон (с которым что-то не так) задает логичный вопрос: "Разве так ведут себя друзья?". Навязывают своё мнение, требуют от тебя что-то и считают, что их позиция верная.
В-четвертых, как бы высоко ты не сидел ты можешь в один момент упасть и из кумира превратиться в изгоя. Время нужно тратить на фундаментальные вещи.
В мультике помимо такого сильного посыла хорошо проработаны персонажи (одна бабуля чего стоит), музыка классная, много качественного юмора, красивая картинка.
В общем, для меня в этом мультике прекрасно все, поэтому смело рекомендую для семейного просмотра.
Для меня в этом мультике несколько тем.
Во-вторых, не факт, что, то, что есть у других нужно тебе.
Общее впечатление | Что такое дружба? |