Отзыв: Флюид для секущихся кончиков волос Kapous Professional Magic Keratin - Очень люблю такие средства для волос.
Достоинства: Гладкость,шелковистость волос
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток всем читателям сайта!
Хочу написать небольшой отзыв про одно из полюбившихся средств для волос-это флюид для секущихся кончиков с кератином ТМ Kapous. Обожаю средства для волос на основе масел. За моими окрашенными волосами они очень хорошо ухаживают.
Приобретала я его вместе с шампунем этой же марки. В комплексе они отлично ухаживают за волосами. Можно наносить на влажные волосы или на сухие. Небольшое количество масла выдавить на ладони, растереть и нанести на волосы. Я наношу два раза, сначала на влажные, потом на сухие волосы.
Флакончик достаточно большой 80 ml. Вся необходимая информация есть на бутылочке. Очень удобный дозатор.
Подведя итог, могу смело рекомендовать флюид этой ТМ к покупке. Мне понравилось это средство для волос, надеюсь и Вам понравится.
Спасибо за внимание и приятных покупок!
Спасибо за внимание и приятных покупок!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |