Отзыв: Комод IKEA БРИМНЭС с 3 ящиками - недорогой вариант вместительного комода

Достоинства: цена, качество, глубокие и вместительные ящики
Комод я выбирала долго, выбирала между двумя из серии Бримнес и одним из серии Мальм. Остановилась все же на Бримнес, так как кушетка из этой серии и комплект смотреться будет все же лучше. Я долго подбирала под размеры маленькой комнаты. Изначально вообще хотела невысокий комод из этой серии, в итоге выбрала этот, чтобы поместились все вещи, с запасом.

Комод IKEA БРИМНЭС с 3 ящиками фото

Комод имеет 3 ящика, 2 одинаковой высоты, один верхний меньше по высоте и с вставкой из матового белого стекла.

Комод IKEA БРИМНЭС с 3 ящиками фото

Верх комода дочка отвела под свой кукольный домок и мини-комод. При желании можно организовать бьюти столик. Что мне нравится в Бримнес-удобные ручки и глубокие ящики. В комод помещается очень много одежды. У сына всего 1 ящик и там все вещи которые он носит, отдельно у него только органайзеры под белье.

Комод IKEA БРИМНЭС с 3 ящиками фото

Ящики очень вместительные, глубокие. Ящики ходят плавно, легко. В комплекте со стеллажом Калакс и столом Мальм белого цвета смотрится комплектом.

Комод IKEA БРИМНЭС с 3 ящиками фото

Цена вполне доступная, заказывали мы комод с доставкой (все приехало в срок и без косяков). Собирать его легко, впрочем как и любую мебель от Икеа. Комоду уже почти 3 года, ни сколов, ни царапин. Кушетку в отличии от комода дети пошоркали уже прилично. Все равно советую к покупке, он полностью уже отработал свою стоимость.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление недорогой вариант вместительного комода