Отзыв: Фильм "Снегурочка против всех" (2021) - Ожидала лучшего
Достоинства: Павел Воля
Недостатки: Некоторые шутки я не поняла
Здравствуйте, дорогие мои читатели. Перед самым Новым годом вышел на голубые экраны фильм "Снегурочка против всех". (2021).
Что хочется сказать? В главной роли - Павел Воля. Я прямо заговорила стихами. Надежда теплилась, что фирм комедийный, юморной. Но, было разочарование частичное.
Вроде бы и актеры хорошие, и постановка неплохая и сюжет интересный - превращение бизнесмена в Снегурочку и музыкальное сопровождение неплохое, но чего-то не хватает. Хочется больше добротного юмора, качественных шуток.
В общем, посмотрели и сделали вывод, что фильм на раз. Нет сейчас шедевров, и этот фильм не такой, как "Бриллиантовая рука". Так что просто получите удовольствие где-то от специфических шуток.
Рекомендовать к просмотру разово буду, все же Павел Воля в главной роли. Но не более. Поставлю 4 звёзды из-за его участия.
Общее впечатление | Ожидала лучшего |