Отзыв: Фильм "Не надо печалиться" (2010) - Печалиться точно не надо!

Достоинства: Деревенская жизнь
Недостатки: Можно было и посмешнее
Решили с мужем на досуге посмотреть сериалы и фильмы про деревенскую жизнь. И наткнулись на этот. Не сказать, что очень смешно, но некоторые моменты заставили "поржать". Особенно жаба в конце.

Сюжет банальный - взрослый внук неудачник из Москвы приезжает к деду Павлу Тюха в село. А село на границе с Белоруссией. И там, в другом селе и получается в другом государстве живет брат Павла - Андрей Тюха с женой Эльвирой. И они барыжат мясом через границу, но как всегда что то идет не так. И внучок - бизнесмен тут же решает, как помочь деду и себе заработать деньжат. А у соседа бычок - алкаш. Бывает же) Ну и как же без любви в конце? Никак. Как то запутанно, но надо просто посмотреть. Фильм легкий, на один вечерок.

Актеры все известные. Любимый мой актер Федор Добронравов - играл роль Савелия, хозяина быка. Как всегда на высоте. А Артемьева? Красотка просто и роль Эльвиры прекрасно отыграла. Неожиданно понравился актер Евгений Стычкин - играл роль внука Павла Тюхи. Хотя из российских актеров мне мало кто нравится.

Рекомендую фильм к семейному просмотру. Посмеяться и провести вместе время.
Общее впечатление Печалиться точно не надо!

podruga23
Интересно, возьму на заметку