Отзыв: Диван Divan Boss Dandy - Удобный и красивый!
Достоинства: Цена. Внешний вид, качество...
Недостатки: Пока не обнаружили
Всем привет. В магазине divan boss, который находится в ТРЦ Арена на 4ом этаже мы с мужем купили этот диван. Взяли мы его для дочки. Цена 25 тысяч рублей + в подарок был журнальный разборный
Сол- трансформер! Это достаточно низкая цена в других магазинах похожие диваны стоят гораздо дороже! Мы оформили и оплатили наш диван 18 декабря, а привезли нам его и столик уже 22 декабря! Цвет Синий. Материал рогожка это материал достаточно крепкий и долговечный, проверено! У нас уже есть один диван обтянутый рогожкой ему уже почти 8 лет и материал не испортился и не порвался, хотя и пережил двоих детей! очень понравилось, то, что и диван и подушки стганные это во первых более практичный вариант, а во втором смотрится красиво и интереснее, чем просто гладкие диваны. Внутри дивана пружинный блок и толстый поролон.
Диван с двумя прямоугольными большими подушками, которые используютс
я в качестве мягкой спинки. Диван разбирается при помощи наджного и долговечного механизма. В диване есть два вместительных ящика для белья.
Диван без подлокотников. В магазине есть точно такие же диваны с подлокотниками, но такие диваны занимают больше места, а нам нужно место экономить и к тому же диван с подлокотниками стоил 30 тысяч.
Размеры спального места в разложенном виде 210 см на 150 см. В сложенном виде 80 см. Мы покупкой довольны! Дочке диван тоже понравился к покупке рекомендую! Всем пока!
Диван с двумя прямоугольными большими подушками, которые используютс
Время использования | 2 недели |