Отзыв: Экспресс-кондиционер Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive против сечения волос - Убирает пушистость увлажняет

Достоинства: -увлажняет -Даёт гладкость и убирает пух -Временно скрывает сечение.
Недостатки: - не лечит. И не должен ! Только витамины и ножницы от сечения запомните девушки.
Купила по хвалебным отзывам и очень понравился, я человечек в сказки ни верю об устранении сечения, но временный эффект даёт. Больше уклон на увлажнение и гладкость.

Ни когда ни кому ни верьте если говорят устраняет сечение, ни когда. Это только ножницы и дальнейший правильный уход делают и витамины отзыв на мои витамины у меня написан. Но спрей понравился. Наносить надо на длину иначе волос быстро даст эффект гязных волос так как там силиконы в составе. Мне очень нравится спрей и надо пользоваться им правильно. Хватает на долго. Наношу на пористые волосы и крашенные и сухие на каждую сторону по 1 пшику иначе перебор будет. Эффект хороший. Сечение не уберет навсегда, но скроет его на время. Ставлю ему 5
У меня нет задачи носить шикарные волосы на каждый день поэтому пробую все. Очень дорого содержать волосы в качественном состоянии. Поэтому пользуюсь временными средствами типа скорой помощи это этот спрей и масло дав. Есть в отзывах.

Внешний вид спрея

Год выпуска/покупки 2017