Отзыв: Сериал "Не говори мне о любви" (2020) - Монотонный фильм.

Достоинства: Игра Екатерины Аверченко.
Недостатки: Монотонное и нудное кино.
Доброго времени суток, уважаемые читатели!

На днях посмотрела мелодраматический сериал украинского производства под названием "Не говори мне о любви". Режиссер Тарас Дударь. Фильм четырехсерийный.
В ролях: Екатерина Варченко, Александр Рудько, Андрей Исаенко, Артемий Егоров, Анна Адамович и другие.

В центре сюжета жительница провинциального городка Ольга Белова. Есть достойная работа, жених и вроде бы все хорошо. Но в одночасье рушится вся ее жизнь из-за конфликта с сестрой городского авторитета... Что произошло и как в дальнейшем сложится жизнь главной героини, можно узнать, посмотрев данный сериал.

Скажу сразу, не впечатлило меня данное кино. Хотя я люблю мелодрамы. Вроде бы, и сюжет не плохой, но смотрится настолько нудно... Много раз хотелось выключить его, но уж больно интересно стало, чем же закончится этот "шедевр". Поэтому небольшая интрига все же имеется. А вот динамики абсолютно нет. Монотонный фильм. Хотя в нем есть любовь, предательство, жизнь с чистого листа и новая влюбленность... Казалось бы, присутствует все, что и должно быть в мелодраме. Но увы! Не интересно почему-то смотреть.

Актеры в сериале задействованы неплохие. Играют вполне прилично, но и это не спасает его.
Очень понравилась актриса Екатерина Аверченко, сыгравшая главную роль в сериале. Симпатичная, милая, привлекательная. Играет хорошо. Неплохо ей удалось передать характер Ольги Волковой, принципиальной и сильной девушки.

Вечером я посмотрела фильм, а наутро еле вспомнила о чем он. А это о многом говорит. Разок посмотреть можно, но если не понравилось, лучше сразу выключить и не мучать себя. Поэтому моя оценка "двоечка" и без рекомендаций. Не стоит тратить свое время на такое кино. Есть более интересные фильмы.
Всем спасибо за чтение моего отзыва. Желаю удачного дня и хорошего настроения!
Общее впечатление Монотонный фильм.

Diana198000
Пропущу пожалуй