Отзыв: Гель для наружного применения Синтез "Диклофенак-Акос" - Хорошее обезболивающее и противовоспалительное.

Достоинства: Хорошо обезболивает, не сильно противно пахнет
Недостатки: Формат геля мне не нравится, липко.
В нашей семье как минимум трое старых и больных людей :) И проблемы со спиной и суставами наши постоянные спутники.

Нет, вероятно, таких обезболивающих мазей, которые бы не попробовали. Далеко не все заслуживают внимания и стоят своих денег.

Диклофенак АКОС точно внимание заслуживает!

Гель для наружного применения Синтез Диклофенак-Акос фото

Купила этот гель себе лично недавно, упала на катке и прямо на любимую больную коленку. Дома была хорошая мазь, но она очень противно пахнет, а мне нужно было мазать перед работой.

Гель для наружного применения Синтез Диклофенак-Акос фото

До этого момента я покупала Диклофенак Синтез немного в другой упаковке. Может это та же мазь, просто смена "имиджа"...

Гель для наружного применения Синтез Диклофенак-Акос фото

Обезболивает и снимает отёк диклофенак хорошо.

Гель для наружного применения Синтез Диклофенак-Акос фото

Вот только формат геля мне не нравится. Липко очень, прилипает одежда, даже если долго ждать пока впитается. Мази в этом плане лучше, но я не видела диклофенак в виде мази.

Гель для наружного применения Синтез Диклофенак-Акос фото

Запах у этого геля тоже есть, но не очень сильный и быстро выдыхается. Мазать перед походом "в люди" вполне возможно.

Гель для наружного применения Синтез Диклофенак-Акос фото

У меня большая ( 100 грамм) туба геля 5 процентов. Есть и другие варианты упаковки, например, тюбик 30 милилитров.

Гель для наружного применения Синтез Диклофенак-Акос фото

Но у нас расход таких обезболивающих большой, так что большая туба выгоднее по цене. Эта стоит 275 рублей.

Гель для наружного применения Синтез Диклофенак-Акос фото

И срок годности большой - 3 года.

Гель для наружного применения Синтез Диклофенак-Акос фото

Область применения диклофенака обширная: различные ушибы, растяжения, спортивные травмы. А также все заболевания суставов и позвоночника.

Гель для наружного применения Синтез Диклофенак-Акос фото

Противопоказания тоже есть, но немного.
Производитель - ОАО "Синтез", город Курган.
Диклофенак работает хорошо. Это одно из лучших обезболивающих и противовоспалительных, которые я пробовала. И я имею ввиду не только мой теперешний ушиб, но и больные колени и спину.

Рекомендовать диклофенак синтез буду.

Желаю всем крепкого здоровья!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошее обезболивающее и противовоспалительное.

morlanda
Тоже его посоветовали в аптеке
prettylotta
Знакомое средство по мужниным проблемам с поясницей.
Кракозябра1
Возьму на заметку это средство
Valell
хороший препарат)