Отзыв: Фильм "Лощина мертвецов" (2021) - Неудачное подобие фильма "Обитель зла"
Достоинства: Нет
Недостатки: Сам фильм
Всем привет. Очень трудно комментировать сие чудо без ненормативной лексики, но я постараюсь. Начнем с того что уже с самого начала фильм не вызывает ничего кроме негатива, по хорошему нормального человека хватит скорее всего минут на 10-15. Авторы попытались снять нечто подобное фильму "Обитель зла", но попытка провалена с треском: сюжет отстой, пейзажи и декорации отстой (чего только стоит секретный объект с толщиной стен в пол кирпича и помещениями в виде дешевых ангаров.) экипировка у наемников это вообще что то с чем то, подбор актеров и их игра на слабую троечку (половина мужиков в фильме выглядят как гомосеки на передержке), боевые сцены не вызывают ничего кроме ругательств, поведение и вид монстров лично у меня не вызывал ничего кроме смеха.
P.S. Сугубо мое личное мнение, если уж ты замахиваешься на популярный фильм, то делай его уж если не лучше, то хотя бы не хуже, сценаристов и режиссеров данного проекта нужно гнать поганой метлой из киноиндустрии.
Общее впечатление | Неудачное подобие фильма "Обитель зла" |