Отзыв: Фильм "Новые приключения неуловимых" (1968) - Патриотическое кино из прошлого
Достоинства: Понравилось всё
Недостатки: Не искала
Рада приветствовать всех, кто заглянул ко мне на отзыв.
Этот фильм из моего детства, не могу сказать, что я от него фанатею, но если показывают по ТВ, смотрю с удовольствием. Вот и в Новогодние праздники без "Неуловимых" не обошлось.
Ну кто не знает эту историю, как четверо друзей в Гражданскую войну из штаба Контрразведки пытаются украсть очень ценную для Красных карту.
"Погоня, погоня, погоня, погоня в горячей крови" - как точно песня может передать происходящее, мурашки пробегают по телу. Этот фильм как "Великолепная четверка" того времени, нет здесь спец. эффектов и графики, зато есть пуд смелости и два пуда храбрости.
Фильм об истинной дружбе, о любви к своей Родине, жаль, что сейчас такое кино не в тренде. Посмотрела "Новых неуловимых" и вспоминала свой ранний возраст, эх, ностальгия.
Общее впечатление | Патриотическое кино из прошлого |
хотя я полностью не смотрела этот фильм, и сейчас не могу заставить.
но роль Армена одна из самых здесь.
Красавчик!
хм, ну классика, по идее надо фанатеть.
а я что-то не могу нудно.
я его очень обожаю…очень., не смотря на то что жена была молодая.