Отзыв: Мультфильм "Энканто" (2021) - Хороший и красочный мультфильм

Достоинства: Приятная музыка и песни, хорошая прорисовка персонажей, сюжет мультфильма, озвучка
Недостатки: Немного предсказуемо
Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться отзывом о мультфильме «Энканто», который вышел уже в прошлом году, но посмотрела я его только в этом.

Дочка любит мультфильмы и поэтому иногда я смотрю их с ней, за компанию, да и самой иногда хочется посмотреть на сказочных персонажей и окунуться в атмосферу детства, поэтому я это делаю не через силу, а с удовольствием.

Давно уже этот мультфильм был скачен, наверное, ещё в начале зимы, и только в новогодние каникулы нашли время его посмотреть.

Мультфильм от компании Disney, я в детстве обожала практически все их мультфильмы, все принцессы и герои становились любимыми после просмотров. Поэтому когда дочь хочет посмотреть мультфильм Disney - я с радостью разделяю с ней просмотр и ностальгирую, вспоминая своё детство, и как мы на кассетах, а не через интернет смотрели всякие добрые мультфильмы - сказки.

Как и все мультфильмы этого производства - данная картина очень яркая и запоминающаяся. Герои получились очень классными, их прорисовка мне очень понравилась, за такими персонажами очень приятно наблюдать. Сразу окунаешься в атмосферу детства, где моими любимыми героями из мультфильмов были тоже герои производства этой компании. Но думаю, что всем понятно, что герои детства всё равно останутся любимейшими, а на других просто будет приятно смотреть со стороны.

Красочность мультфильма, но не только в героях, но и в прорисовке природы, дома, предметов и деталей, в принципе как и обычно у Disney, мне кажется в этом плане у них всегда всё идеально.

Сюжет, конечно, немного банален, главная героиня очень милая, но не имеет ни какого дара, по сравнению с другими членами семьи, от чего и унывает. Было даже немного за неё обидно. Но сильной жалости по этому поводу героиня не вызывает, она всё таки остаётся всегда позитивной и милой. Но финал мультфильма хорош, и заканчивается мультфильм на позитивной ноте.

Сюжет очень предсказуем, но для детей лет 5 - 9 вполне будет прекрасным для просмотра. В мультфильме много доброты, и красочности как раз самое то, для такого возраста.

А ещё я люблю, когда мультфильмы сопровождаются красивой музыкой, но в этом есть не только музыка, но и песни. Главные герои поют не просто для галочки, а поют песни, связанные с сюжетом мультфильма, голоса у них очень приятные, а соответственно мне понравилась и озвучка.

Мультфильм динамичен, благодаря всему выше перечисленному, он не нагружен слишком текстом, песнями, серьёзным смыслом, поэтому детям его будет легко посмотреть. Мультфильм отлично подойдёт для семейного просмотра, а на большом экране будет вообще сказочным. Какой - либо интриги в мультфильме нет, хоть создатели и пытались сделать её, но как мне кажется это не совсем удалось.

Мультфильм сказочный, в нём на мой взгляд не поднимаются какие - либо серьёзные темы, он лёгкий и смотрится с удовольствием, или я так сильно люблю Disney что готова смотреть все их мультфильмы?…

Сильных эмоций лично у меня данный мультфильм не вызвал, посмотреть один раз и всё, к пересмотру для меня не подлежит. Но вот дочери мультфильм очень понравился, она давно его хотела посмотреть, и любит такие сказочные и красочные мультфильмы. Поэтому она была в восторге от него.

Хоть для меня сюжет и был предсказуем, но приятное впечатление мультфильм на меня произвёл, сейчас большой выбор мультфильмов, и можно выбрать что душе угодно, но вот такие добрые и интересные, красочные и хорошие мультфильмы я очень люблю. Не было героев в этом мультфильме, которые вызвали бы у меня неприязнь, все они были такими милыми, и хорошими.

Подводя итог своему отзыву, хочу сказать, что мультфильм вполне заслуживает внимания, в большей степени со стороны детей, а особенно любителям Disney он должен прийтись по душе. Родителям тоже можно посмотреть данную картину - вспомнить детство, окунуться в сказку и забыть хоть на время просмотра домашние дела и отдохнуть вместе с красивой сказкой под названием «Энканто». Данному мультфильму я поставлю 5 звёзд, несмотря на предсказуемость, ведь он предназначен для детей, а моей дочери понравился, а значит мультфильм хороший и деткам должен понравится.
Общее впечатление Хороший и красочный мультфильм

podruga23
Анимация классная
АлCо
Всё только собираюсь посмотреть, все хвалят)
Diana198000
Хороший мульт
Elena Dmitr2020
Хороший
Ekaterina Bezz
Я больше по филтмам
Lenorik27
Давно хочу посмотреть этот мультфильм. Но слышала немного другое мнение о героине. Как увижу, напишу (наверное)))
Angilika
Думаю сыну понравиться
Tatianachesnokov
Я и сама не прочь посмотреть)))красиво так описали!!
Танчик ап
Хороший мультфильм, стоит посмотреть
ЭнерджиКэт12
Все.Вечером садимся смотреть!
Birina2018
С удовольствием посмотрим! Наконец-то новый мульт, а не часть 2,3 и и.д.