Отзыв: Сыр Hochland "Фетакса классическая в рассоле" - Вкусный сыр, для салата идеален.

Достоинства: Вкус, консистенция, состав
Здравствуйте!

Для того, чтобы разбавить вредность новогодних майонезных салатов я решила сделать и какой-нибудь более полезный. Решила выбрать греческий салат. Только вот в последний момент не нашла листья салата и пришлось купить пекинскую капусту. Салат получился неплохой, но с капустой немного не то. Но основную прелесть ему придал сыр "Фетакса".

Я покупала его в предновогодние дни со скидкой в "Ленте" за 129 рублей.

Сыр Hochland Фетакса классическая в рассоле фото

Хороший сыр, с отличным составом.

Сыр Hochland Фетакса классическая в рассоле фото

Ничего лишнего в составе нет, никаких Е-шек.
Кусок сыра находится в рассоле.

Сыр Hochland Фетакса классическая в рассоле фото

Поэтому он солененький, но не пересоленый. Отлично режется на кусочки, не раскиселивается. И даже в салате сохранил свою форму.

Сыр Hochland Фетакса классическая в рассоле фото

Но с листьями салата получилось бы намного лучше. Или я слишком много пекинской капусты добавила... Но все равно, неплохой полезный салат получился. И заправлен не майонезом, а оливковым маслом и лимонным соком.
В общем, отличный сыр я купила, очень подходит для салатов. Советую тем, кто любит такие продукты.

Благодарю за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусный сыр, для салата идеален.

Оксана Жуковская
Вкуснота ! Нравится такой сыр
Елен Фоминова
Очень аппетитный салатик на фото
Hromka
Мне он очень понравился, недавно покупала
Diana198000
Вкусный сыр
Angrylynx
Пекинскую капусту часто берем, но с таким сыром ее ни разу не делала. Надо попробовать.
YuliyaNovik10
Лучше листья салата в греческом. Из-за отсутствия в магазине салата, пришлось пекинскую добавить
Alenka87 28
как Вы красиво салаты фоткаете))надо срочно создавать кулинарную книгу)
YuliyaNovik10
Спасибо)) да вроде ничего особенного) вот с салатом было бы вкуснее и красивее, но пришлось пекинскую капусту добавить. А вообще классный салат
Alenka87 28
красота в простоте) с удовольствием бы такое съела в ресторане)))

ой ой ой, простите я же гречешник)
YuliyaNovik10
К гречечке такой салатик бы))
Alenka87 28
безработным неположено, и даже мечтать о ресторанах,или о салатах))
но я все таки гречечечку сдобрила маслом, как вы и советовали))

со следующей недели на соц обеды иду, надо только убогий вид принять…отечное лицо итд, неприятно(
YuliyaNovik10
Да уж, греческий дорогой оказался…маслины, фетакса, черри, оливковое масло…все дорогое. Ну что ж…хотела давно его. Но икру не стала в этом году брать, взяла просто икорный продукт, ну про него писала отзыв
Alenka87 28
аааа вот про что Вы, гречка и греческий, что же оригинально)
ну иногда себя надо баловать, наверное.
я маслины выкидывала всегда.

а на соц обедах, раньше даже торт и морожко к новому году давали(
Неплохо
пекинскую обожаю))) ммм.
давно ее не покупала. а раньше каждую неделю

основное блюдо зожника.
YuliyaNovik10
Классный салат: пекинская, болгарский перчик и копченая куриная грудка. Только он майонезом заправляется. Но вкусно
Alenka87 28
да майонез мне нельзя тренер запретил,
а салат дей-но вкусный.
я и так на новый год почти 6 кг добавила перекатываюсь теперь с кровати на кровать.

треренр, знакомый чувак из спортпита, у него высокий тренерский стаж.

но вообще мне вкусное нельзя, никакой радости, правда соседи угостили эклером не выдержала, +6 кг(

Ставлю новую цель и рекорд, дойти до 100 кг, только думаю) весной мне будет не очень сладко)
YuliyaNovik10
Я килограмм вроде как прибавила за праздники, конфет очень много ела. Думаю скину, как подарки детские закончатся.)
Ksuksunyaa
Какой аппетитный салатик)
ТеньМатери
Очень красиво выглядит салат
Хадак 8806
Отличный сыр в аппетитном салате.
KaterinaSanta91
аппетитный вышел салатик)