Отзыв: Сериал "Турист" (2022) - Я ожидал большего(((
Достоинства: нет
Недостатки: скучно, сценарий, клише
Слишком долго, слишком глупо, слишком плохо написано, слишком абсурдно, слишком нелепо, просто слишком, и пустая трата времени. Я как-то добрался до пятого эпизода, а потом просто сдался. Нет абсолютно никакого смысла пытаться серьезно критиковать этот бред.
Как этому вообще дали зеленый свет? Это самый фарсовый бессмысленный бред, который попадался мне на пути за долгое время. В нем был какой-то смысл до четвертого эпизода, но потом, полный провал.
Честно говоря, я мог бы написать сценарий получше этого, и мне не пришлось бы ехать в Австралию и придумывать все австралийские клише, которые когда-либо были написаны. Полная и абсолютная трата времени и бюджета, и печальное отражение современной драматургии BBC. Джейми, тебе, должно быть, заплатили кучу денег за то, что ты согласился сняться в этом г****е или, может быть, тебе просто захотелось отдохнуть?
Я лишь надеюсь, что неавстралийские актеры и съемочная группа провели веселые каникулы в Австралии, когда снимали этот бред.
Общее впечатление | Я ожидал большего((( |
Абсолютно согласна с Вашим отзывом. Я вообще в какой-то момент стала надеяться, что этот сериал - саркастическая пародия на все известные сериалы. По крайне мере, тогда можно было бы понять, дня чего эта муть голубая снималась.