Отзыв: Фильм "Акулий торнадо" (2013) - Для комедии слишком много крови, а если это ужастик то почему то комедийно

Достоинства: симпатичные актеры
Недостатки: бредятина
Фильм для того, чтобы убить время. Откровенно слабая подача, от наигранных эмоций героев хочется больше смеяться, чем сопереживать, ну или фильм "Акулий торнадо" 2013 это даже не триллер, его можно воспринимать разве что как черный юмор, очень много крови, даже через чур, целый океан крови, руки ноги отщелкиваются, персонажи съедаются летающими-плавающими хищниками с регулярной частотой, и вся эта пародия на фильм-катастрофу длится почти полтора часа, и это только начало, там уже еще пять штук продолжения наснимали.

Сюжет абсурдный, видимо по-быстрому состряпанный на коленке, похоже и актеры это понимают и просто дурачатся. Ну хоть актерский состав все очень симпатичные. В общем на трезвую голову эту бредятину смотреть не советую, а финал фильма меня совсем доконал. Хохма одним словом.
Общее впечатление Для комедии слишком много крови, а если это ужастик то почему то комедийно