Отзыв: Детский развлекательный центр "Рикки-Тикки" (Россия, Калуга) - Неплохой детский центр

Достоинства: Разнообразно, есть зона для совсем маленьких деток
Недостатки: Небольшая площадь, дорогая фотосъемка
Всем доброго времени суток, сегодня расскажу о нашем первом походе в детский развлекательный центр.

Нам 11 месяцев и мы посетили центр для детей Рикки-Тикки в Калуге.

Детский развлекательный центр Рикки-Тикки

Помещение небольшое, разделёно на зоны, где есть игрушки для совсем маленьких, промежуточные место с ксруселями, домиками, футбольными воротами, мяча и и для детей постарше большие горки, которых несколько штук.

Моей дочки понравилась железная дорога с машинками, играла в неё долго.

Детский развлекательный центр Рикки-Тикки

Также мы опробовали бассейны. С плёнкой понравился, с шарами - нет. Сухой бассейн с шарами для детей постарше.

Детский развлекательный центр Рикки-Тикки

Также в этом центре есть всевозможные каталки. Нам они понравились, другим детям, по моим наблюдениям, тоже.

Детский развлекательный центр Рикки-Тикки

В целом неплохой вариант для развития ребёнка и разнообразия, игрушек хватает. Отмечу, что туда надо идти с детьми, которые ходят, раньше вести не стоит. Мы ходим и нам, не смотря на возраст, было интересно.

Также там ходит фотограф и фотографирует. Можно купить фотографии 1 штуку за 200 рублей, , магнитик по 300,400 и 700 рублей, новогодние шары с вашей фотографией за 700 рублей. Красиво, на память, но дорого.

В целом понравилось, пойдём ещё.
Время использования 1 раз, январь 2022 года
Год посещения 2022