Отзыв: Электрочайник Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home - Бомбический чайник с огромными возможностями!
Достоинства: Быстрый нагрев, приложение IQ HOME, красивый дизайн, долго держит температуру
Недостатки: Очень шумный, брак
Доброго времени суток. Пришел Новый год и собственно время выбирать подарки. Нам подарили электрочайник от фирмы Polaris, я давно знакома с этой фирмой и никогда не было никаких нареканий, соотношение цена качество всегда на высоте.
Можно даже задать нужный график для разогрева(что-то типа будильника) Просыпаешься а у тебя уже все готово, красота! Что еще порадовало, так это то, что есть защита от детей, безопасность превыше всего.
Когда у нас появился этот чайник моему восторгу не было предела: мего красивый, супер быстрый нагрев, и температуру то он долго держит! Из минусов нашла только шум при нагреве, но даже это не сильно расстроило. Через 2 дня моя радость сошла на нет=(
На дне чайника появилась накипь, и это всего после 2 дней использования. Воду заливала исключительно фильтрованную. Протерла влажной тряпочкой и накипь убралась только с центра, и осталось пятно полумесяцем которое ни протирание, ни лимонная кислота не берет.
Если бы не было брака, то чайник идеал.
Если бы не было брака, то чайник идеал.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Бомбический чайник с огромными возможностями! |