Отзыв: Фильм "Замок к Рождеству" (2021) - В чудо Рождества, наверное, верят и те одинокие, кому 55+
Достоинства: работа операторов, актеры второго плана
Недостатки: тяготила игра главной героини
Больше всех с самого начала просмотра меня стала напрягать исполнительница главной роли. То ли ей мешали накладные ресницы, то ли зубы. Она мне казалась искусственной, не по годам молодящейся и очень знающей себе цену. Мне казалось, что она "не умеет петь в хоре", чтобы слышать не себя, а голос соседей. Она подавляла.
С ней на равных сначала была только Дрю Берримор, изображавшая телеведущую.
И я пошла искать в инете, кто же такая Брук Шилдс (имя показалось знакомым), что исполняла главную женскую роль. И оказалось, что это актриса пятнадцатилетней сыграла потрясающей красоты девушку в "Голубой лагуне" (1980). Посмотрела её фото в картинках поисковика. Понятное дело, время не красит (1965гр)-56лет. Но, как мне показалось, актрисе добавили чего-то искусственного во внешний образ. Или она играла женщину моложе себя и старалась ей соответствовать.
Роль "принца на белом коне"-Майлза сыграл английский актёр Кэри Элвес (1962гр).
Как видим, актеры в Рождественской сказке -возрастные. В сказку хотят попасть не только юные.
Итак, ближе к сути.
Американская писательница, истосковалась по родине-Шотландии. Цель поездки-поиск вдохновения и свидание с замком, в котором то ли отец, то ли дед был смотрителем.
А дальше, как сложится. Рождественский фильм, понятно, как сложится.
Прекрасны натурные съёмки природы Шотландии. А фильме звучит национальная музыка. Симпатичные декорации.
Нормальный фильм. Не жалею, что просмотрела. На раз для Рождества
С ней на равных сначала была только Дрю Берримор, изображавшая телеведущую.
Роль "принца на белом коне"-Майлза сыграл английский актёр Кэри Элвес (1962гр).
Итак, ближе к сути.
А дальше, как сложится. Рождественский фильм, понятно, как сложится.
Нормальный фильм. Не жалею, что просмотрела. На раз для Рождества
Время использования | январь 2022 |