Отзыв: Английский пивной ресторан The William Bass pub (Россия, Санкт-Петербург) - Английский колорит в центре Петербурга
Достоинства: +интерьер +пиво +местоположение +десерты
Недостатки: - плата за обслуживание
Местоположение
Английский пивной ресторан Вильям Басс, мы посетили 4 января 2022 года. После продолжительной прогулки по центру, мы проголодались и немного замёрзли. Это заведение выбрали по двум причинам:
1. Расположен ресторан напротив Московского вокзала. Нам нужно было успеть на последнюю электричку.
2. У нас был купон с Биглиона с 50% скидкой на еду и крепкий алкоголь.
Интерьер выдержан в английском стиле начала 20го века. Интерьер мне понравился.
Вид из окна шикарный, на торговый центр Галерея и Московский вокзал.
Очень светлый зал для семейных обедов.
Портрет молодого Петра первого.
Меню в ресторана довольно большое. Есть из чего выбрать.
2 шипящие сковородки и одна сковородка "Дорф"
Шипящая сковородка была очень жирная. В блюде присутствовала практически одна картошка. Грибов и мяса было мало. Но зато все словно плавало в масле.
К салату впринципе претензий нет. Салат понравился.
Чизбургер вкусный, но я не пойму почему он такой дорогой.
Вкусная бомба. Но я перепутала с фонданом, поэтому немного расстроилась, когда не вытек шоколад. Но это уже моя вина, я перепутала десерты)
Обслуживали нас довольно быстро, но блюда подавали неодновременно. Мы были втроём, а нам принесли две сковородки и только минут через 7 третью. Двое ели, третий смотрел. Ждать было нельзя, иначе если бы блюдо остыло, есть было бы невозможно, из-за большого количества масла.
Счёт нам принесли быстро. Оплатить можно было через терминал. В счёте ждал нас неприятный сюрприз. Нам включили в счёт 10% за обслуживание. Причём процент от счета до скидки. 540 рублей за такое обслуживание, я считаю много. А вот скидка по купону была хорошая.
2. У нас был купон с Биглиона с 50% скидкой на еду и крепкий алкоголь.
Интерьер выдержан в английском стиле начала 20го века. Интерьер мне понравился.
Вид из окна шикарный, на торговый центр Галерея и Московский вокзал.
Очень светлый зал для семейных обедов.
Портрет молодого Петра первого.
Меню в ресторана довольно большое. Есть из чего выбрать.
2 шипящие сковородки и одна сковородка "Дорф"
К салату впринципе претензий нет. Салат понравился.
Чизбургер вкусный, но я не пойму почему он такой дорогой.
Время использования | 1 раз |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Лиговский проспект |
Дом № | 53 |
Общее впечатление | Английский колорит в центре Петербурга |
Неплохое местечко, иногда забежать можно с купоном в рукаве.)