Отзыв: Кремовый зефир классический "Всегда готовь!" - Тянучий зефир, который можно есть ложечкой

Достоинства: Необычная подача знакомого десерта, хорошая упаковка
Недостатки: Не нашла
Привет читателям и авторам Отзовика!
В Фикс Прайсе иногда можно найти какую-нибудь вкусняшку, которая редко встречается в других магазинах. Например, кремовый зефир. Я давно ходила вокруг него и не удержалась, решила попробовать:

Кремовый зефир классический Всегда готовь! фото

Зефир очень надёжно упакован в пластиковый стаканчик с крышкой. Кроме того сверху имеется защитная фольгированная мембрана. Внутри к крышке крепится небольшая пластмассовая ложечка для того, чтобы удобнее брать десерт из стакана. Неожиданная подача для знакомого всем лакомства:

Кремовый зефир классический Всегда готовь! фото

Сам зефир абсолютно белый, тягучий:

Кремовый зефир классический Всегда готовь! фото

По консистенции плотный, более густой, чем сливочный крем.
А по вкусу - очень сладкий зефир. Радость для сладкоежек.
При этом калорийность не такая уж большая для сладостей - 330 ккал на 100 граммов продукта:

Кремовый зефир классический Всегда готовь! фото

При этом состав зефира вполне натуральный, без консервантов. Лакомство приготовлено на основе сиропа, сахара и воды:

Кремовый зефир классический Всегда готовь! фото

Производитель рекомендует добавлять этот кремовый зефир в кофе или использовать для украшения других десертов. Ну и отдельно он тоже хорош. Зефир затягивает, одной ложкой на пробу сложно остановиться. Но всё же сладкое - поэтому лучше не увлекаться.
Мне кремовый зефир "Всегда готовь!" понравился. Необычное и вкусное лакомство, поэтому рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Тянучий зефир, который можно есть ложечкой

Ника-Клубника
Аппетитное лакомство ) .
ElenaKnit
мне нравится кремовый,так для разнообразия