Отзыв: Букет пряностей для глинтвейна "Айдиго" - Классный глинтвейн получился, улетел вмиг, даже сам напиток не успела сфотографировать

Достоинства: +удобно, +вкусно, + всё в меру
Недостатки: -нет
Добрый день, дорогие друзья!

Сегодня мой отзыв будет про набор "Айдиго" для приготовления глинтвейна.

Пригласила я тут в гости подругу, с которой уже давно не виделась. Живём далеко друг от друга. В будни вообще нереально встретиться. Вот хотя бы в Новогодние праздники есть такая возможность.

Заманила её к себе на глинтвейн, пообещала сварить.

Можно конечно было купить специи на свой вкус отдельно, но, мне кажется, это дороже. Да и мне не такой большой объем напитка был нужен.

Долго искала, но всё же нашла вот такой пакетик:

Букет пряностей для глинтвейна Айдиго фото

На оборотной стороне есть рецепт.
Это было очень кстати, так как глинтвейн я уже несколько лет не варила, вроде и просто, а забыла тонкости.

Можно готовить как на вине (наш вариант, мы делали на красном вине), так и на обычном фруктовом соке (безалкогольный вариант).

Букет пряностей для глинтвейна Айдиго фото

Все специи располагаются внутри в специальном пакете для варки. Удобно. Не нужно ничего вылавливать или процеживать.

Букет пряностей для глинтвейна Айдиго фото

Готовила строго по рецепту. Добавила одно яблочко и один апельсин. Апельсинку предварительно очистила и добавила отдельно саму кожурку.

Напиток получился отменный. По специям - всё в меру, не слишком терпко и не слишком слабо, на мой вкус, в самый раз.

У покупке несомненно рекомендую!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Классный глинтвейн получился, улетел вмиг, даже сам напиток не успела сфотографировать

olgasmir
Надо тоже научиться готовить )) интересный букетик.
djoni4ka
Готовить просто)
Я -Алена
Люблю глинтвейн, иногда покупаю этот набор, мне нравится.