Отзыв: Зубная паста Tiande "Натуральный океанический жемчуг" - Рекомендую всем! + фото + интересный эксперимент.
Достоинства: Вся паста - это один плюс! Экономичная.
Недостатки: Не искала.
Здравствуйте!!!
О своем знакомстве с продукцией этой компании я подробно уже рассказывала в Моем отзыве о шампуне. Поэтому без длинных предисловий перехожу к основному.
Сегодня я хочу представить читателем моих отзывов зубную пасту компании Tiande "Натуральный океанический жемчуг" с отбеливающими свойствами.
Зубная паста, которую я сегодня представляю вашему вниманию, как, впрочем, и все остальные зубные пасты предлагается покупателю в картонной упаковке на которой представлена некоторая информация о продукте. Стоит отметить, что вся эта информация дублируется на трех языках: английском, русском и украинском, что весьма удобно для пользователь разных стран.
С обратной стороны упаковки потребитель может ознакомится с некоторыми обещаниями производителя:
- защита от кариеса;
-удаление желтого налета с поверхности зубиков;
-свежесть вашего дыхания;
"защита" от зубного камня.
Также производитель утверждает, что паста вернет вашим зубам белизну и при этом не испортит эмаль. Но подобного рода "предвыборную агитацию" можно встретить на любой зубной пасте без исключения.
Почему же именно эта паста? На этот вопрос мне ответили с помощью маленького эксперимента, который провели на моих глазах, используя три разные популярные марки зубной пасты и конкретно ту, которую я представляю. Дома я провела такой эксперимент самостоятельно и хочу показать вам результат. Еще раз хочу отметить, что эксперимент НЕ авторский, но показательный!!!
Для опыта понадобиться как минимум еще одна зубная паста, кроме зубной пасты компании Tiande "Натуральный океанический жемчуг" и Страничка глянцевого журнала темного оттенка.
Я нашла только такую страничку, но и на ней все будет видно.
Выдавливаем на бумагу две капельки разной пасты, так, как представлено на фото.
В течение одной минуты (хотя и рекомендовано чистить зубы не менее трех минут) с помощью двух указательных пальцев растираем зубные пасты круговыми движениями по страничке. Может показаться, что круги растирались не одинаково, но это из-за ограниченного места. Поверьте, приоритет в эксперименте не отдавался ни одной пасте.
С помощью полотенечка или салфетки убираем со страницы зубную пасту и видим результат.
От моей пасты на бумаге не осталось следа, а обычная зубная паста "выела" краску на бумаге до белесых пятен.
И учтите, что я использовала при "чистке" палец, а не зубную щетку с жесткой щетиной!!! А результат жуткий!
Так сложилось, что я сразу не приобрела эту зубную пасту после мастер класса, а вернулась за ней через 3 дня, когда просто не смогла продолжать пользоваться своей обычной зубной пастой!
И еще немного информации о пасте. Ее объем небольшой, 120 грамм. Но для чистки зубов достаточно небольшого количества.
Паста белая и достаточно приятная на вкус. Я бы сравнила ее по вкусу с жевательной резинкой орбит, который без ароматизаторов всяких. Еще мне очень нравиться крышечка тюбика. На ней нанесена резьба и поэтому ее легко открывать даже мокрыми руками.
На тюбике дублируется информация, которая представлена на картонной упаковке, что очень удобно. Но только читать ее уже нет никакого смысла, потому что результат виден на зубах. Ощущение чистоты присутствует весь день.
Всем рекомендую эту зубную пасту. В серии есть три разных вида: отбеливающая, с фтором для чувствительных зубов, и против кровоточивости десен. Я вам представила отбеливающие, но и другие тоже очень хороши. Хочу попробовать всю серию.
Стоимость пасты точно не помню. Она немного дороже, чем паста из супермаркета, но она того стоит.
Пользуйтесь! Здоровья вашим зубкам!!!
Спасибо, что прочли мой отзыв:)
- защита от кариеса;
-удаление желтого налета с поверхности зубиков;
-свежесть вашего дыхания;
"защита" от зубного камня.
Я нашла только такую страничку, но и на ней все будет видно.
Выдавливаем на бумагу две капельки разной пасты, так, как представлено на фото.
Пользуйтесь! Здоровья вашим зубкам!!!
Спасибо, что прочли мой отзыв:)
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Рекомендую всем! + фото + интересный эксперимент. |
Глистер просто супер, вот уже больше 15 лет не знаю проблем ни с зубами, ни с деснами. Паста дорогая, но ее хватает на полгода.