Отзыв: Раствор по уходу за контактными линзами Bausch & Lomb Biotrue - Раствор для ухода за линзами, который помогает в борьбе с ощущением сухости.
Достоинства: безопасный состав, простота и удобство использования, сильное увлажнение
Много лет пользуюсь контактными линзами. Глаза мои можно назвать среднестатистическими, т. е. никогда особенных проблем ни с ними, ни с линзами у меня не было.
А тут сменила место жительства и понеслось: появились какие-то непонятные рези в глазах, жжение, чувство песка спустя пару часов после надевания линз, хотя ни раствор, ни линзы не меняла. Промучившись неделю, решила показаться офтальмологу, уж очень эти ощущения мне мешали.
Врач, к моему удивлению, сказала о стремительно развивающемся у меня синдроме сухого глаза. Прописала увлажняющую мазь для глаз, капли и посоветовала сменить раствор для линз на более мягкий с гиалуроновой кислотой. Приобрела прописанное, а средство для линз сменила на Биотру от Бауш и Ломб.
Что до увлажняющих свойств Биотру, то я ими вполне довольна. Раствор отлично дополняет увлажняющее лечение, прописанное мне врачом. Ощущения сухости у меня не возникает в течение всего времени носки линз. Глаза не устают, нет никакого дискомфорта во время моргания. А еще я коплю баллы, регистрирую коды при покупке. Можно обменять на бесплатную упаковку контактных линз Биотру или что-то другое из товаров производителя.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Раствор для ухода за линзами, который помогает в борьбе с ощущением сухости. |