Отзыв: Фильм "Сигнал" (2014) - А может они все же следят за нами?
Достоинства: Неплохая актерская игра,графика,задумка
Недостатки: Чтобы понять смысл,надо смотреть до конца;на любителя
Фильм "Сигнал" 2014 года уже своим названием начинает интриговать зрителя, да не каждому придется по душе начинка этой фантастики, так как многим он покажется скучным, а другим непонятным и только любителям загадок и зеленых человечков он придется по вкусу. Чтобы понять, в чем смысл этого фильма, нужно смотреть его целиком и полностью, без перемоток и скачков, тогда и уловите намерение режиссера в том, что действительно он хотел показать. Это не ново, но вполне смотрибельно.
Лишь начало кажется бессмысленным и непонятным, но после сюжетная линия начинает собираться в единую картину. Не могу сказать, что фильм зрелищный или сверх интересный, но содержит в себе порывы, что удерживают все же у экрана. В принципе, трейлер и сама история очень отличаются, так что это можно рассматривать, как два разных направления. Поэтому, заранее нужно выбрать, какое тебе по душе. Неплохая графика и эффекты тоже были достоянием этой фантастики, не отрывая никого от реальности. Особым гостем тут должен был выступать актер Лоренс Фишбёрн. Отчасти так и было, но смутная картина постоянно путалась и не показывала реалий, а игра актера было монотонной и вообще не примечательной, но такова уж была поставлена цель.
Посему, могу советовать данный фильм лишь любителям фантастики и только им, остальным это покажется просто ничем и скукой. И если вы будете терпеливы, то концовка расставит все приоритеты и идея данной картины будет уже, как на ладони. В принципе, я не жалею, что потратил полтора часа времени, так как просмотр для меня все же окупился.
"НЛО проще объяснить неизвестной неразумной деятельностью земных существ, чем неизвестной разумной деятельностью внеземных." (Ричард Фейнман)
Общее впечатление | А может они все же следят за нами? |