Отзыв: Мультфильм "Три богатыря и Конь на троне" (2021) - Новая серия
Достоинства: Юмор. Подходит для взрослых
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток, дорогие читатели.
Сейчас я бы хотела рассказать вам о недавно вышедшем мультфильме "Три богатыря и Конь на троне".
Я думаю все уже знают, что это очередная серия превосходного детского мультфильма про три богатыря.
Данная серия вышла в кино 30 декабря, и в день выкладывания этого отзыва идёт в кино. Я с семьёй сходила на него 2 января 2022 года.
Ну что тут сказать, всё та же юморная детская история, с которой могут посмеяться и не только дети. Сюжет и вправду затягивает. Эта серия я бы не сказала была лучше предыдущих или наоборот. Очень даже средненько.
Если вам понравился мой отзыв, прошу поставить лайк. Если есть вопросы напишите в комментариях. Всем добра
Общее впечатление | Новая серия |