Отзыв: Пельмени "Давняя традиция" с телятиной и зеленью - Вкусные пельмешки, для всей семьи.

Достоинства: Состав, цена
Недостатки: Пока не нашёл
Наша семья очень любит пельмени! Ну кто их не любит? Лично я не встречал таких! Вообще я люблю когда пельмени готовит мама или моя любимая супруга, но это такой колоссальный труд и мне порой легче сходить в магазин и купить пельмени именно так!

Сейчас в магазине огромный выбор и для себя я нашёл эти пельмешки Давняя Традиция с телятиной и зеленью.
Моё внимание прежде всего привлекло название, люблю я зелень, а в пельменях пробовал впервые.
Стоимость выгодная, но на тот момент я брал по акции и сколько точно они стоят, сказать не могу. Состав просто отличный, всё самое необходимое и нет ни какой бесполезной химии. Пельмени считаются премиум и я с этим полностью согласен. Выглядят они замечательно, всё ровненькие, целые, просто загляденье.
Варил я их самым обычным способом, просто закинул в кипящую воду, подождал когда они всплывут и засек 5 минут, всё легко и просто.
Не стал ждать, когда пельмени не много останут, попробовал сразу. Мне понравилось, что в каждом пельмени одинаковое колличество фарша. Темто нежное, мягкое и очень вкусное, прям как я люблю! Фарш чувствуется, что из натурального мяса. Зелень добавляет интересный вкус и она точно там не лишняя.
Не сомненно куплю ещё! Потому что вкусно!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусные пельмешки, для всей семьи.