Отзыв: Туроператор JoinUP - Наверное самый ужасный и циничный туроператор. Спасибо ангелам хранителям, что мы живы.
Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Ваша жизнь
29 декабря 2021 я со своими друзьями с Украины воспользовалась экскурсией в Люксор от этого туроператора.
Сама я прилетела из России, все мои друзья прилетели с Киева этим туроператором... Мы остановились в Марса Аламе отель Brayka Resort. Во первых, в автобусе у нас сразу же забрали чеки об оплате экскурсии. По возвращению в отель не доезжая 70 км до отеля водитель автобуса заснул. Автобус выехал на встречку и стал уходить в кувет. Нас просто спасла встречная легковая машина. Благодаря ей мы не перевернулись. В автобусе находилось 30 человек туристов. Я сама находилась сразу же за водителем и чудесным образом не улетела в лобовое стекло только благодаря тому, что в момент столкновение я лежала на сиденьях, а не сидела.
Не буду расписывать весь ужас который мы пережили. Погиб наш водители и 2 человека в легковой. Остались ли живы еще 3 пасажира в легковой машине мы не знаем...
Туроператор прислал за нами автобус, отвез в отель и на этом волшебном месте представитель исчез. Больше мы его не видели и не слышали. Когда мы звонили туроператору нам отвечали, что бы мы обращались в страховую и клали трубку. Ни извинений, ни компенсаций, ровным счетом - нечего, как будто бы и нечего не было.
Это правда очень страшно, то халатное отношение туроператора к подбору сотрудников, к качеству услуг. О покойниках плохо не говорят, но сидя за водителем я всю дорогу была в ужасе от манеры вождения. Автобус меньше 120 не ехал, при этом он постоянно выезжал на встречку не обращая внимания ни на повороты, ни на встречные машины. Про разговор по телефону я вообще молчу- мне кажется телефон он не выпускал из рук.
Пожалуйста- услышьте! Не стоит дешевый отдых в Египте Ваших жизней.
Пожалуйста- услышьте! Не стоит дешевый отдых в Египте Ваших жизней.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Наверное самый ужасный и циничный туроператор. Спасибо ангелам хранителям, что мы живы. |