Отзыв: Фильм "Последний богатырь: Посланник тьмы" (2021) - Зря допустили амерскую компанию до русских сказок. Ой, зря.

Достоинства: Киркоров - неплохой актер в своем амплуа. Графика вполне себе современная. Актеры убедительны, не сериальные
Недостатки: Главный минус в том, что подобные фильмы востребованы, т.е. отвечают запросам зрителя с попкорном.
1. Много грубости в общении положительных персонажей. 2. Присутствует неоправданная пошлость для фильма 6+. 3. Для сегодняшних детей в фильме все с ног наголову: где добро и где зло? Кащей, Баба Яга - положительные персонажи? Колобок, жрущий птичек - образ какого-то прожженного ауешника. Взрослые разберутся - прикольно, чё уж, но дети - ??? 4. Где, в каком здании в Москве обитала злодейка Галина? Никого не напряг кадр, когда в Москве гаснет свет во время битвы в логове Галины - здание в центре кадра, с которого начинается веерное отключение света в городе уж не Дом ли правительства РФ? Кто там сыграл концентратора сил тьмы Галину - Елена Валюшкина? Ну-ну. Ох уж эта паранойя, замучила, окаянная. Ни книжку почитать, ни фильм посмотреть.
Общее впечатление Зря допустили амерскую компанию до русских сказок. Ой, зря.