Отзыв: Тональный крем Mary Kay Timewise - Хорошо справляется с поставленной задачей и имеет некоторые дополнительные плюсы

Достоинства: Некомедогенна, хорошо ложится, легкая текстура
Недостатки: для жирной кожи, в наиболее проблемных местах, чуть быстрее кожа теряет матовость
Так вышло в жизни, что кожа не очень радовала меня некоторое время, и я решила попробовать тональный крем. Выбор пал на тональную основу фирмы Mary Kay, линейка Timewise, можно сказать для проблемной кожи. Плюсы этой тональной основы в том, что она некомедогенная, имеет легкую текстуру, и если правильно подобрать оттенок, очень красиво ее оттеняет и нет эффекта маски. Моя тональная основа для жирной и нормальной кожи.

Тональный крем

Оттенок Ivory 3 (Ivoire 3) это один из самых светлых оттенков, слоновая кость. Пользуюсь с января месяца, почти каждый день, исключая дни когда летом была жара под 40, и когда кожа просто отдыхает.

В этой линейке 12 оттенков.6 оттенков слоновой кости от светлого к более темному, и 6 оттенков бежевого соответственно.
При этом тональная основа разработана так, что жирную и комбинированную кожу основа матирует, а сухую делает более сияющей.
В состав входит витамин Е, который очень важен для кожи, также в состав входят специальные пигменты чтобы структура смотрелась более натурально и распределялась по коже равномерно, и также включает в состав увлажняющие компоненты.
В упаковочке 29ml.
Общее впечатление Хорошо справляется с поставленной задачей и имеет некоторые дополнительные плюсы

O_S_A_
Мне подошел бы...
shilaka
про цену только забыла сказать, но хорошая основа)
mis-olya
У меня такой же крем, очень хороший
shilaka
рада что и вам нравится)